ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капустные "шайбы" с мясом

Капустные "шайбы" с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Грицаева
Готовится очень просто. Понадобится кочан капусты, мясо любое ( у меня была свиная...
1 ч

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная,
  • мясо (у меня свинина)
  • Соевый соус,
  • специи по вкусу
  • перец, чеснок

Шаги приготовления

1
Порезать мясо и отбить. После замариновать в смеси соевого соуса со специями.
2
Пока мясо маринуется, нарезать капустные шайбы 1-1.5 см толщиной. Вырезать кочерыжку. После застелить фольгой противень и выложить шайбы. Сверху помазать хорошенько смесью соевого соуса, чеснока, растительного масла и специй. Далее на шайбы выкладываем мясо. Накрываем сверху фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200° на 30-40 минут.
3
Снять фольгу и отправить доготавливаться. При подаче украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!