avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Очень любим, но готовим не часто. Когда на столе есть это блюдо, то праздничное...
2 ч 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 600 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Яйца 2
  • Галет 5 шт.
  • Специи для рыбы
  • Соль по вкусу
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Душистого перца 10 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пропустить рыбное филе через мелкую решетку мясорубки.
2
Обжарить измельченный лук на растительном масле.
3
Замочить галеты в воде до их размягчения.
4
Сырые яйца взбить веничком.
5
К рыбному фаршу добавить лук, галеты, яйца тщательно перемешать и добавить к смеси специи для рыбы.
6
Оставить смесь на 30 мин для настаивания.
7
Сформовать котлеты и обжарить их на растительном масле.
8
На дно эмалированного казанка с толстым дном выложить рыбью кожу, снятую с филе рыбы.
9
Сверху кожи укладываем обжаренные котлеты.
10
Добавляем в казанок лавровый лист и душистый перец, соль и заливаем кипящей водой до покрытия верхних котлет.
11
Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим котлеты в течение 2 часов.
12
Даем котлетам остыть и подаем к столу с любым гарниром.
13
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями