Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очень любим, но готовим не часто.
Когда на столе есть это блюдо, то праздничное...
2 ч 30 мин
Ингредиенты
- филе рыбы 600 г
- луковицы 2 шт
- яйца 2
- галет 5 шт
- специи для рыбы
- соль По вкусу
- лаврового листа 3 шт
- душистого перца 10 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пропустить рыбное филе через мелкую решетку мясорубки.
2
Обжарить измельченный лук на растительном масле.
3
Замочить галеты в воде до их размягчения.
4
Сырые яйца взбить веничком.
5
К рыбному фаршу добавить лук, галеты, яйца тщательно перемешать и добавить к смеси специи для рыбы.
6
Оставить смесь на 30 мин для настаивания.
7
Сформовать котлеты и обжарить их на растительном масле.
8
На дно эмалированного казанка с толстым дном выложить рыбью кожу, снятую с филе рыбы.
9
Сверху кожи укладываем обжаренные котлеты.
10
Добавляем в казанок лавровый лист и душистый перец, соль и заливаем кипящей водой до покрытия верхних котлет.
11
Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим котлеты в течение 2 часов.
12
Даем котлетам остыть и подаем к столу с любым гарниром.
13
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!