avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему - 2
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое по-домашнему - 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Картофеля 600 г
  • Моркови 150 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Воды 2 стак.
  • Соль, перец и зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками, отправляем в казанок или сковородку с высокими бортами обжаривать. Солим и перчим, перемешиваем. Лук нарезаем небольшими кубиками и отправляем к мясу, перемешиваем и обжариваем дальше. В это время морковь трём на тёрке и добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем дальше.
2
Чистим картофель, моем и нарезаем большими кубиками или дольками. Потом отправляем к мясу, перемешиваем, заливаем водой, посыпаем зеленью и доводим до кипения, как только закипит - делаем огонь потише и тушим до готовности картошки, это приблизительно 30 - 40 минут.
3
Жаркое по - домашнему готово, Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4