avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лабскаус (немецкая кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лабскаус (немецкая кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Этот рецепт нашла в учебнике Arbeitbuch, когда учила язык. #пробуйновое #немецкаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 15 г
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Молока для приготовления пюре 100 г
  • Маринованной свеклы 2-3 дол.
  • Селёдки 5 дол.
  • Маринованного огурца 1 шт.
  • Куриного яйца 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, произвольно нарезать и сварить до готовности. Готовый картофель слить, добавить молоко и размять в пюре.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить на сковороде с 15 граммами сливочного масла в течение двух минут. В ту же сковороду добавить мясо (в оригинальном рецепте - говяжья солонина, у меня - просто колбаса из говядины) и прогреть его.
3
Добавить к пюре лук с мясом, 200 г измельченной свеклы, столовую ложку свекольного маринада, перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
4
Пожарьте глазунью.
5
На тарелку выложить пару ложек лабскауса, сверху положить глазунью, украсить ломтиками маринованной свеклы, маринованными огурцами и селедкой. Отличная закуска. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями