Лабскаус (немецкая кухня)

Лабскаус (немецкая кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Этот рецепт нашла в учебнике Arbeitbuch, когда учила язык. #пробуйновое #немецкаякухня
20

Ингредиенты

сливочного масла 15 гр
картофеля 2-3 шт
репчатого лука 1 шт
молока для приготовления пюре 100 гр
маринованной свеклы 2-3 дольки
селёдки 5 долек
маринованного огурца 1 шт
куриного яйца 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, произвольно нарезать и сварить до готовности. Готовый картофель слить, добавить молоко и размять в пюре.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить на сковороде с 15 граммами сливочного масла в течение двух минут. В ту же сковороду добавить мясо (в оригинальном рецепте - говяжья солонина, у меня - просто колбаса из говядины) и прогреть его.
3
Добавить к пюре лук с мясом, 200 г измельченной свеклы, столовую ложку свекольного маринада, перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
4
Пожарьте глазунью.
5
На тарелку выложить пару ложек лабскауса, сверху положить глазунью, украсить ломтиками маринованной свеклы, маринованными огурцами и селедкой. Отличная закуска. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!