
Лабскаус (немецкая кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Этот рецепт нашла в учебнике Arbeitbuch, когда учила язык. #пробуйновое #немецкаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 15 г
- Картофеля 2-3 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Молока для приготовления пюре 100 г
- Маринованной свеклы 2-3 дол.
- Селёдки 5 дол.
- Маринованного огурца 1 шт.
- Куриного яйца 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, произвольно нарезать и сварить до готовности. Готовый картофель слить, добавить молоко и размять в пюре.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить на сковороде с 15 граммами сливочного масла в течение двух минут.
В ту же сковороду добавить мясо (в оригинальном рецепте - говяжья солонина, у меня - просто колбаса из говядины) и прогреть его.
3
Добавить к пюре лук с мясом, 200 г измельченной свеклы, столовую ложку свекольного маринада, перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
4
Пожарьте глазунью.
5
На тарелку выложить пару ложек лабскауса, сверху положить глазунью, украсить ломтиками маринованной свеклы, маринованными огурцами и селедкой. Отличная закуска. Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями