
Крем -суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор pl.nastena_na_pp
Рецепт крем-супа я придумала сама, так как у меня сын пытается стать веганом.
Я...
40-45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Перец болгарский 200 г
- Чечевица красная 130 г
- Оливковое масло 10 г
- Морковь 150 г
- Картофель 200 г
- Карри 4 г
- Вода 1,6 кг
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи.
2
Положить нарезанные овощи в кастрюлю с минимальным количеством воды на 15 минут.
3
Добавляем оливковое масло, соль, специи. Тушить ещё 10 минут.
4
Залить наши овощи водой, после закипания добавить красную чечевицу и варим ещё 15 минут.
5
Взбиваем блендером до однородной консистенции.



4.821966
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями