Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#горячее #второе #вареники
29
Ингредиенты
Тесто на пельмени
воды 400 мл
яйцо 1
ч л соли без горки 1
муки 500-600 г
Для начинки:
картофеля 500 г
яйцо 1
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто.
Притоговить начинку: отварить картофель до готовности, слить воду, рамтолочь, вбить яйцо и перемешать до однородности. Дать остыть.
2
От теста отрезать кусок, сказать в жгут и нарезать на голушки шириной ~1 см. Из каждой галушки раскатать сочень, выложить 1 ч л начинки и залепить края косичкой.
3
Варить вареники в подсоленнойводе до готовности (~6-8 минут после закипания).
Подавать со сметаной или любви соусом. У нас сегодня с хренодером.
Приятного аппетита!
4.841762
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!