avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#горячее #второе #вареники

Ингредиенты

  • Тесто на пельмени
  • Воды 400 мл
  • Яйцо 1
  • Соли без горки 1 ч. л.
  • Муки 500-600 г
  • Для начинки:
  • Картофеля 500 г
  • Яйцо 1
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Притоговить начинку: отварить картофель до готовности, слить воду, рамтолочь, вбить яйцо и перемешать до однородности. Дать остыть.
2
От теста отрезать кусок, сказать в жгут и нарезать на голушки шириной ~1 см. Из каждой галушки раскатать сочень, выложить 1 ч л начинки и залепить края косичкой.
3
Варить вареники в подсоленнойводе до готовности (~6-8 минут после закипания). Подавать со сметаной или любви соусом. У нас сегодня с хренодером. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1