Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#горячее #второе #вареники
29

Ингредиенты

Тесто на пельмени
воды 400 мл
яйцо 1
ч л соли без горки 1
муки 500-600 г
Для начинки:
картофеля 500 г
яйцо 1
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто. Притоговить начинку: отварить картофель до готовности, слить воду, рамтолочь, вбить яйцо и перемешать до однородности. Дать остыть.
2
От теста отрезать кусок, сказать в жгут и нарезать на голушки шириной ~1 см. Из каждой галушки раскатать сочень, выложить 1 ч л начинки и залепить края косичкой.
3
Варить вареники в подсоленнойводе до готовности (~6-8 минут после закипания). Подавать со сметаной или любви соусом. У нас сегодня с хренодером. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие аппетитные! 😍 😋👍
17 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!