
Грушево-медовый пирог 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Ну что ж, друзья, шарлотку мы с вами уже приготовили , а вот мой любимый грушевый пирог...
1 ч. 10 мин.
4
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 10 г
- Сливочного масла 150 г
- Мёда 3 ст. л.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Груши 3-4
- Лимона 1/2
- Подсолнечного масла немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Удаляем сердцевину у груш и нарезаем их кубиками 🍐 Поливаем кубики 1-2 ст.л. сока лимона.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов.
3
В миске смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло. Туда же добавляем мёд и все хорошенько перемешиваем.
4
В получившуюся смесь всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оно должно получиться жидковатое, но не сильно густое.
5
В наше тесто высыпаем кубики из груш 🍐 и все перемешиваем.
6
Противень смазываем подсолнечными маслом и выкладываем на него нашу смесь.
7
Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 мин. Перед тем, как достать, проверьте готовность спичкой или зубочисткой.
8
Достать пирог, дать ему остыть и посыпать сверху сахарной пудрой.



5496
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)