avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бочонки баклажановые 🍆

Бочонки баклажановые 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Морковь
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Фарш
  • Чеснок
  • Соль перец чёрный

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажан режем на толстые бочонки, из бочонков с помощью ложки вынимаем сердцевину, но не до самого дна. Начиняем фаршем и складываем в форму для запекания.
2
Морковь на тёрку, сердцевину из баклажанов режем соломкой, перец соломкой, помидор кубиком. Все отправляем на сковороду и немного пережариваем. Добавляем тертый чеснок соль и специи по желанию зелень.
3
Нашу заправку выливаем сверху бочонков. Накрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности. За 10 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы немного подрумянился верх.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А по количеству сколько берём? Какой фарш нужно использовать?
12 октября 2021 г.
Ответить
Фарш на ваш вкус, колличество исходя от количества баклажанов, фаршируйте каждый бочонок
12 октября 2021 г.
Ответить
А размер его как делать? На глаз? Например, один баклажан на сколько частей делить
12 октября 2021 г.
Ответить
У меня был средний баклажан, я его разрезала на 4 части
12 октября 2021 г.
Ответить
Поняла, благодарю ☺️
13 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!