Бочонки баклажановые 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Баклажан
- Морковь
- Помидор
- Перец болгарский
- Фарш
- Чеснок
- Соль перец чёрный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажан режем на толстые бочонки, из бочонков с помощью ложки вынимаем сердцевину, но не до самого дна. Начиняем фаршем и складываем в форму для запекания.
2
Морковь на тёрку, сердцевину из баклажанов режем соломкой, перец соломкой, помидор кубиком. Все отправляем на сковороду и немного пережариваем. Добавляем тертый чеснок соль и специи по желанию зелень.
3
Нашу заправку выливаем сверху бочонков. Накрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности. За 10 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы немного подрумянился верх.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!