
Яблочный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Грицук
Осенний вкуснейший яблочный пирог, для тех у кого есть много яблок!
Это не только...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сливочного масла 250 г
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды 60 мл
- Начинка
- Творога 500 г
- Яблок (для пюре и украшения) 10 шт.
- Сок половины лимона
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто.
Перетираем муку с маслом, добавляем остальные ингредиенты, вымешиваем и отправляем в холодильник на час минимум.
2
Начинка.
4-5 яблок очищаем и варим на среднем огне с соком лимона и парой ложек сахара, до мягкости.
3
Тесто равномерно распределяем по форме и делаем проколы вилкой.
1 слой-творог перетёртый с сахаром.
2 слой-яблочное пюре.
3 слой-украшаем яблоками.
В духовку на 200 гр на 35 мин 🥧



4.931010
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями