avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курага - активатор мозга
Курага - активатор мозга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курага - активатор мозга

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Всем известно, что курага это кладезь витаминов, но мало кому известно,как её...
долго

Ингредиенты

  • Абрикосы
  • Духовка + фольга

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Абрикосы вымыть и просушить. Надрезать с одного кончика и удалить косточки (можно и не удалять, но тогда это будет урюк!)
2
Нагреть духовку до 70-80 градусов, расстелить на противень фольгу, а на фольгу разложить абрикосы.
3
Томить в духовке в течение часа, затем выключить духовку и приоткрыть до остывания. И так необходимо повторять, пока не испарится вся влага.
4
Затем, остывшую курагу, разложить по сухим и чистым баночкам и закрыть крышками. Хранить в сухом месте, при температуре от 5 до 25 градусов.
5
Но лучше не хранить, а постоянно кушать! Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями