
Курага - активатор мозга
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Всем известно, что курага это кладезь витаминов, но мало кому известно,как её...
долго
Ингредиенты
- Абрикосы
- Духовка + фольга
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Абрикосы вымыть и просушить. Надрезать с одного кончика и удалить косточки (можно и не удалять, но тогда это будет урюк!)
2
Нагреть духовку до 70-80 градусов, расстелить на противень фольгу, а на фольгу разложить абрикосы.
3
Томить в духовке в течение часа, затем выключить духовку и приоткрыть до остывания. И так необходимо повторять, пока не испарится вся влага.
4
Затем, остывшую курагу, разложить по сухим и чистым баночкам и закрыть крышками. Хранить в сухом месте, при температуре от 5 до 25 градусов.
5
Но лучше не хранить, а постоянно кушать! Приятного вам аппетита!!!



4.861616
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями