avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты мясные с геркулесом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты мясные с геркулесом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Denis Bannikov
Нежные сочные ароматные
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свинина-курица
  • Геркуллес 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук средний 1

Шаги приготовления

1
Смешиваем молоко и яйца, в полученной смеси замачиваем геркулес на несколько часов, чем больше тем нежнее будет геркулес.
2
Лук обжариваем на смеси сливочного и подсолнечного масла до прозрачности, остужаем и перемалываем в блендере.
3
Фарш смешиваем с геркулесом и луком, формируем котлеты и обжариваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями