Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2 часа
8 чел
Ингредиенты
- Тесто
- молока 1 стакан
- дрожжей 10 гр
- муки 500 гр
- соли 1 ч.л.
- сахара 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- Начинка
- Капуста 600 гр
- яйца 3
- Сыр моцарелла 200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи, соль и сахар, добавив 170 гр муки и поставить в теплом месте немного подойти нашей заготовке.
2
Когда дрожжи поднимутся. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Даём постоять мин 30-40 пока готовим нашу начинку.
3
Капусту шинкуем и тушим на слабом огне под крышкой со специями по вашему вкусу. Как только капуста будем уже готова добавляем сырые яйца и перемешиваем до готовности.
4
Тесто вымешиваем и разделяем на 2 части. Для основы чуть больше теста.
5
Раскатываем под свою форму. В зависимости от вашей формы нужен пергамент или нет решать вам. У меня антипригарная поверхность, поэтому я не пользуюсь пергаментом.
6
Тесто выкладываем по своей форме и перекладываем начинку. Сверху натираем сыр и укрываем вторым слоем теста.
7
Защипываем края так как вам больше нравится и делаем в середине дырочку. Ставим в духовку на 180 с 40 мин. После выпекания смазать тесто сливочным маслом и дать остыть немного. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!