
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
#деньповара   по рецепту автора  Марина Волкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для начинки
- Творог 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 90 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Тесто
- Мука 220 г
- Сахар 60 г
- Сливочное масло 180 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем начинку, яйца, сахар, творог и соль, перемешать.
2
Делаем тесто, перетереть в крошку масло, сахар и муку.
3
На дно формы положить пергамент и выложить большую часть крошки и утрамбовать. На крошку выложить начинку из творога и сверху оставшуюся крошку.
4
Выпекать 30 -35 мин. при тем. 180 гр.
5
Приятного кофепития или чаепития ☕🍰.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82082
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































