
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Классический рецепт Моркови по - корейски.
Морковь по - корейски вкусная, островатая,...
1 ч
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 535 г
- Лука 240 г
- Масла растительного 50 мл
- Уксуса 25 г
- Чеснока 65 г
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать мелким кубком. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук до золотистого цвета после чего остудить.
2
Чеснок очистить и мелко измельчить.
3
Морковь помыть, очистить, промыть и натереть на тёрке.
4
К моркови добавить охлажденный лук с маслом, уксус, измельченный чеснок и специи. Все хорошо перемешать, дать настояться и подать к столу.
5
Наш салат готов!
Приятного аппетита!!!



4.851666
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями