avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Классический рецепт Моркови по - корейски. Морковь по - корейски вкусная, островатая,...
1 ч
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории110 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 535 г
  • Лука 240 г
  • Масла растительного 50 мл
  • Уксуса 25 г
  • Чеснока 65 г
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать мелким кубком. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук до золотистого цвета после чего остудить.
2
Чеснок очистить и мелко измельчить.
3
Морковь помыть, очистить, промыть и натереть на тёрке.
4
К моркови добавить охлажденный лук с маслом, уксус, измельченный чеснок и специи. Все хорошо перемешать, дать настояться и подать к столу.
5
Наш салат готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями