
Карп в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#рецептдня
Очень вкусно приготовить карпа в духовке с картошкой.
Ингредиенты
- - карп 2 шт.
- - картофель 5-6 шт.
- - томатная паста 2 ч. л.
- - конфитюр из перца 1 ч. л.
- - вода 1/2 ст.
- - приправа для рыбы по вкусу
- для панировки - мука
- - морковь 1 шт.
- - чеснок 3 зуб.
- - соль по вкусу
- для жарки - растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть под проточной водой. В муку добавить соль и приправу для рыбы. Обвалять рыбу в муке и пожарить.
2
Подготовить картофель, лук и морковь. Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель нарезать крупными кусками (я разделила на четыре части). Морковь нарезать крупной соломкой, лук полукольцами. Выложить в форму картофель, посолить (у меня адыгейская соль), сбрызнуть растительным маслом. Сверху выложить морковь, лук и чеснок (дольками нарезать). Затем выложить на овощи нашу рыбу.
3
Две чайные ложки томатной пасты смешать с конфитюром из перца и добавить ½ стакана кипяченой воды. Хорошо размешать и залить нашу рыбу с овощами. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до t 200*С духовку. Запекать до готовности картофеля. У меня ушел час. А вы ориентируйтесь на свою духовку. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!!!



4.97697
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями