Один из крутых и быстрых способов приготовления коржей без раскатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Апаева
Хочу поделиться с одним из быстрым способом приготовления коржей для медовика.
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- муки 180 гр.
- меда 90 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- яйца 3
- соды 1 чайная ложка
- сахара 50 гр.
- Для крема:
- вареной сгущенки 1 банка
- масла 250 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сотейник отправляем 90 гр. меда, на медленном огне перемешиваем до пузырьков, добавляем чайной ложки соды и перемешиваем до коричневого цвета, добавляем 100 гр. масла, и выключить газ.
2
Взбиваем до белой и пышной массы 3 яйца с 50 гр. сахара.
3
Выливаем мед с маслом, и отсеиваем муку аккуратно перемешивая.
4
Полученное тесто выкладываем на коврик для выпечки.
5
Выпекаем 7-8 минут при 200 С.
6
Полученные коржики делим пополам и убираем некрасивые края :).
7
Последний этап: собираем наш медовик смазывая каждый коржик обильно кремом, и в конце посыпаем измельчёнными обрезками от коржей.
8
Оставляем на пару часов впитаться и зовём семью на чай!:) Всем приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!