
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
На форму 25-28 см.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 320 г
- Яблока 1-2
- Яиц 6
- Сахара 360 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочное или растительное масло для смазывания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца разбить в глубокую миску.
2
Добавить сахар и соль, взбить до пышной пены.
3
Добавить в яичную смесь просеянную муку.
Хорошо перемешать смесь до однородной консистенции.
4
Из яблока удалить сердцевину и нарезать его крупным кубиком размером 1,5 см.
5
Добавить яблоки в тесто и аккуратно перемешать лопаткой.
6
Смазать форму для запекания маслом и выложить тесто с яблоками.
7
Отправить шарлотку выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.



4.98626
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)