
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабрина Мамедова
Осень
1:20 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахар и ванилин 150
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Раст масла 70 мл
- Молока 100 мл
- Яблоки корица 3-4 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышной белой пены. Затем мука и разрых литель смешиваем. Раст масло и молоко горячее смешив. На дно формы ставим яблоки посыпаем корицей. Заливаем тесто и украшаем яблоками и посыпаем корицей. Готовим 180 гр 45 мин.



4.95905
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями