
Цельнозерновая паста с морепродуктами в карри соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кузьмина
1 ч 15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Цз макароны 1/2 пач.
- Морепродуктов (креветки, мидии, гребешки, кальмары) 500 г
- Луковица 1 шт.
- Небольших помидор 6
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Кокосового молока 100 мл
- Карри специя 2 ст. л.
- Свежего имбиря 1 см
- Лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушим лук, чеснок, томаты, перец.
2
Добавляем морепродукты.
3
Параллельно варим макароны до полуготовности и отправляем к морепродуктам с небольшим количеством воды.
4
Соль, перец, карри, лимонный сок, кокосовое молоко, тушим ещё минут 10.



4.851680
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями