
Пальцы ведьмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Каташук
1ч
4 порции
3
Ингредиенты
- сливочного масла 210 гр
- сахарной пудры 125 гр
- яйцо 1 шт
- муки 350 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В емкости смешать мягкое сливочное масло.
2
Добавить сахарную пудру.
3
И яйцо.
4
Хорошо взбить венчиком/миксером.
5
Добавить разрыхлители и соль.
6
Добавить просеянную муку.
7
Замешать однородное тесто. Накрыть полотенцем и убрать в холодильник на полчаса.
8
Взять немного теста, скатать в колбаску. Придать форму, максимально похожую на палец.
9
Ноготь сделать из ореха миндаль.
10
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 15-20 минут.
11
Достать миндаль, налить капельку варенья и закрыть орехом.
12
Вот, что получается 😍



4.911193
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)