Пальцы ведьмы

Пальцы ведьмы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#деньпеченья Скоро праздник Хэллоуин.Кто-то его отмечает,кто-то скептически к нему...
2

Ингредиенты

сливочного масла 150 г
ванильного сахара 1 ч.л.
сахара 200 г
разрыхлителя 1 ч.л.
соли 1/4 ч.л.
яйцо 1
муки 350-400 г
миндаль, шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры взбивать с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке. Убрать в холодильник на полчаса.
2
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в «колбасу». Это — основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить. 5. Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.
3
Печенье ещё в виде сердца пекла моя дочка,но рецепт не сохранился.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!