Французская галета 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Вострецова
Рецепт очень прост для приготовления 🤤 #наскоруюруку
Ингредиенты
- Слоёное тесто без дрожжевое
- Груши 2
- Джем абрикосовый
- Грецких орехов 50 граммов
- Сливочное масло 50 грамм
Шаги приготовления
1
Слоёное тесто немного раскатываем, кладём на противень с пергаментом. Делаем не большие разрезы по краям.
2
Обмазываем тесто абрикосовым джемом, нарезаем груши полукольцами и выкладываем по верх и после выпекаем в разогретой духовке 180°С, 10 минут.
3
Затем сливочное масло кладём сверху и поняла орехами. Ставим снова в духовку и выпекаем до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!