Французская галета 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Вострецова
Рецепт очень прост для приготовления 🤤 #наскоруюруку
Ингредиенты
Слоёное тесто без дрожжевое
Груши 2
Джем абрикосовый
Грецких орехов 50 граммов
Сливочное масло 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоёное тесто немного раскатываем, кладём на противень с пергаментом. Делаем не большие разрезы по краям.
2
Обмазываем тесто абрикосовым джемом, нарезаем груши полукольцами и выкладываем по верх и после выпекаем в разогретой духовке 180°С, 10 минут.
3
Затем сливочное масло кладём сверху и поняла орехами. Ставим снова в духовку и выпекаем до готовности.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!