avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с корицей (синнабоны)

Булочки с корицей (синнабоны)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Doiban
Каждое приготовленное мной блюдо вдохновлено моими детьми и мужем. Я просто обожаю...
2-2,5 часа

Ингредиенты

  • муки 500-700
  • молока 300 мл
  • яйца 2
  • сахар 100 гр
  • дрожжи 1 пакетик (7 грамм)
  • сливочное масло 80 гр
  • соль щепотка
  • Начинка
  • корица 1 пакет
  • сахар 80 гр
  • сливочное масло 50 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
2
Молоко разогреть добавить ложку сахара и дрожжи. Оставить на 15 -20 минут
3
Взбить в отдельной миске яйца, размягченное сливочное масло и оставшийся сахар.
4
Соединить взбитые яйца масло и сахар с молоком.
5
Соединяем полученную массу с мукой. Замешиваем эластичное не тугое тесто.
6
Даём тесту отдохнуть около 1 часа в теплом месте. Ждём чтобы поднялось.
7
Готовим начинку. Смешиваем сахар с корицей. Растапливаем масло. Готовое тесто разделяем на 2 части и раскатываем на пласты толщиной 0.5 см. Смазываем маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы.
8
Скручиваем тесто в трубочку. разрешаем на равные части.
9
Тоже самое проделываем со второй половиной теста. Выкладываем наши булочки на противень даём тесту отдохнуть ещё около 40 минут +-.
10
Отправляем булочки в духовку на 40 минут (все зависит от вашей духовки). Температура 150-180 гр.
11
Украшаем сливками с какао либо любым другим способом. Приятного аппетита 🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!