
Булочки с корицей (синнабоны)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Doiban
Каждое приготовленное мной блюдо вдохновлено моими детьми и мужем. Я просто обожаю...
2-2,5 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500-700
- Молока 300 мл
- Яйца 2
- Сахар 100 г
- Дрожжи 1 пакетик (7 грамм)
- Сливочное масло 80 г
- Соль 1 щеп.
- Начинка
- Корица 1 пак.
- Сахар 80 г
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
2
Молоко разогреть добавить ложку сахара и дрожжи. Оставить на 15 -20 минут
3
Взбить в отдельной миске яйца, размягченное сливочное масло и оставшийся сахар.
4
Соединить взбитые яйца масло и сахар с молоком.
5
Соединяем полученную массу с мукой. Замешиваем эластичное не тугое тесто.
6
Даём тесту отдохнуть около 1 часа в теплом месте. Ждём чтобы поднялось.
7
Готовим начинку. Смешиваем сахар с корицей. Растапливаем масло.
Готовое тесто разделяем на 2 части и раскатываем на пласты толщиной 0.5 см.
Смазываем маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы.
8
Скручиваем тесто в трубочку. разрешаем на равные части.
9
Тоже самое проделываем со второй половиной теста.
Выкладываем наши булочки на противень даём тесту отдохнуть ещё около 40 минут +-.
10
Отправляем булочки в духовку на 40 минут (все зависит от вашей духовки). Температура 150-180 гр.
11
Украшаем сливками с какао либо любым другим способом.
Приятного аппетита 🥰.
4.831852
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































