avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курочка, фаршированная апельсином 👍
Сочная курочка, фаршированная апельсином 👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курочка, фаршированная апельсином 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Корсук
#наскоруюруку
55 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка цыплёнка
  • Майонез 3 ст. л.
  • Кетчуп шашлычный 1 ст. л.
  • Горчичный соус сладкий (продаётся в бутылочках 250 мл) 2 ст. л.
  • Чеснок
  • Куркума 1 ч. л.
  • Французские травы 1 ст. л.
  • Крупный апельсин
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1️⃣ Тушку цыплёнка хорошенечко обмыть и высушить бумажным полотенцем. 2️⃣ Готовим маринад : Смешиваем майонез, кетчуп, горчицу, чеснок, куркуму и соль с перцем до однородной массы.
2
3️⃣Равномерно распределяем маринад по всей тушке цыплёнка и внутри тоже. Французские травы добавляем ТОЛЬКО внутрь цыплёнка, туда же кладём очищенный от кожуры и поделенный. на дольки сладкий апельсин.
3
4️⃣ Выкладываем маринованную тушку на противень, смазанный подсолнечным маслом. 5️⃣В заранее разогретую духовку до 250 градусов ставим курочку на 15 мин (курочка схватится, а внутри останется сок), потом убавляем температуру до 180 градусов и готовим 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями