ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный суп с потрохами

Куриный суп с потрохами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Приятный, лёгкий суп с невероятным ароматом. С таким супчиком вы накормите всю семью...
1 час
5 порций

Ингредиенты

воды 1,5 л
средняя морковь 1
небольшая луковица 1
куриные потроха (желудок, сердце, шея, крылья)
яичной лапши 4 ст.л.
зелень, соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.
2
Куриные потроха и крылья хорошо промываем. Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке.
3
В кипящую воду опускаем мясо и овощи.
4
На среднем огне варим до готовности.
5
Всыпаем яичную лапшу. Густоту супа определяйте сами. Лапша при приготовлении немного увеличится в объёме. Добавляем соль, специи, зелень (у меня сухая). Выключаем плиту, накрываем крышку и настаиваем минут 10 - 15. Суп готов.
6
Приятного аппетита 😋! Инстаграм @ogorod_ddom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!