
Куриный суп с потрохами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Приятный, лёгкий суп с невероятным ароматом. С таким супчиком вы накормите всю семью...
1 час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Средняя морковь 1
- Небольшая луковица 1
- Куриные потроха (желудок, сердце, шея, крылья)
- Яичной лапши 4 ст. л.
- Зелень, соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.
2
Куриные потроха и крылья хорошо промываем. Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке.
3
В кипящую воду опускаем мясо и овощи.
4
На среднем огне варим до готовности.
5
Всыпаем яичную лапшу. Густоту супа определяйте сами. Лапша при приготовлении немного увеличится в объёме. Добавляем соль, специи, зелень (у меня сухая). Выключаем плиту, накрываем крышку и настаиваем минут 10 - 15.
Суп готов.
6
Приятного аппетита 😋!
Инстаграм @ogorod_ddom



4.871515
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями