avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с потрохами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с потрохами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Приятный, лёгкий суп с невероятным ароматом. С таким супчиком вы накормите всю семью...
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Средняя морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Куриные потроха (желудок, сердце, шея, крылья)
  • Яичной лапши 4 ст. л.
  • Зелень, соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.
2
Куриные потроха и крылья хорошо промываем. Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке.
3
В кипящую воду опускаем мясо и овощи.
4
На среднем огне варим до готовности.
5
Всыпаем яичную лапшу. Густоту супа определяйте сами. Лапша при приготовлении немного увеличится в объёме. Добавляем соль, специи, зелень (у меня сухая). Выключаем плиту, накрываем крышку и настаиваем минут 10 - 15. Суп готов.
6
Приятного аппетита 😋! Инстаграм @ogorod_ddom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями