avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольца кабачков с фаршем 🍽
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кольца кабачков с фаршем 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#кабачки #фарш
3-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Фарша(говядина/свинина) 400 г
  • Свежих шампиньонов 150-200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра 100 г
  • Сметаны 200 г
  • Соль, перец
  • Оливкового (растительного) масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить и порезать на кольца толщиной 5-7 см., очистить от сердцевины.
2
Порезанные грибы обжарить с луком и морковью, посолить, поперчить.
3
В фарш добавить грибы, пропущенный чеснок, соль и специи по вкусу.
4
Кабачки обтереть солью и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Начинку визуально распределить на 6 частей и выложить в центр кабачков. Сверху положить по 2 ст. л. сметаны.
5
Убрать в предварительно разогретую до 180°-200° духовку на 45-50 минут. Затем посыпать натертым сыром и убрать в духовку ещё на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями