Кольца кабачков с фаршем 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#кабачки #фарш
3-6 порций
Ингредиенты
- большой кабачок 1
- фарша(говядина/свинина) 400 гр.
- свежих шампиньонов 150-200 гр.
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- сыра 100 гр.
- сметаны 200 гр.
- соль, перец
- оливкового (растительного) масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить и порезать на кольца толщиной 5-7 см., очистить от сердцевины.
2
Порезанные грибы обжарить с луком и морковью, посолить, поперчить.
3
В фарш добавить грибы, пропущенный чеснок, соль и специи по вкусу.
4
Кабачки обтереть солью и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Начинку визуально распределить на 6 частей и выложить в центр кабачков. Сверху положить по 2 ст. л. сметаны.
5
Убрать в предварительно разогретую до 180°-200° духовку на 45-50 минут. Затем посыпать натертым сыром и убрать в духовку ещё на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!