ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бедра с перловой крупой в томатном соусе

Куриные бедра с перловой крупой в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытное горячее блюдо. Мясо получается нежным и пряным. #курица #перловаякрупа #обед...
1 ч 20 мин
4 порции
2

Ингредиенты

куриных бедра 4
перловой крупы Стакан
луковица 1
морковь 1
крупных помидора 2
томатной пасты 2 ложки
чеснока Зубчик
кумин
карри
молотая паприка
соль
смесь перцев
майонеза 3 ложки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Крупу замочить на 6 часов.
2
Сделать маринад для курицы. Смешать майонез, чеснок, карри и кумин, соль и парашек паприки. Куриные бедра замариновать.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Все обжарить.
4
В пассерованные овощи добавить кубиком нарезанные помидоры. Немного потушить.
5
Всыпать крупу и немного прогреть. Посолить и поперчить, всыпать молотую паприку.
6
Бедра обжарить по несколько минут со всех сторон.
7
В жаропрочную посуду выложить смесь крупы и овощей. Выложить поверх куриные бедра.
8
Горячую воду смешать с томатной пастой. Воды должно быть столько чтобы покрывало крупу целиком.
9
Выпекать все при температуре 180 градусов, 1 час. Бедра периодически переворачивать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Надо попробовать)
5 апреля 2022 г.
Ответить
@@cook_29772353 Обязательно попробуйте 🤩 согревающее и сытное блюдо. В воскресенье похожим способом буду готовить свинное сердце, тоже очень вкусно получается
6 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!