avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Хора
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 600 г
  • Фарша 300 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Средняя луковица 1
  • Свежий томат 1
  • Сыра, который хорошо плавится (например пармезан) 300 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить, нарезать и отварить картофель. Пока картофель варится, приготовить фарш.
2
Чеснок придавить ножом и мелко нарезать, немного обжарить в сковороде. Лук нарезать полукольцами и, почти сразу, отправить к чесноку, обжаривать до золотистого цвета. Туда же отправить фарш и жарить до готовности, посолить, поперчить.
3
Томат нарезать кольцами, сыр натереть на терке.
4
Картофель пюрировать по Вашему вкусу, добавить 1/3 натертого сыра. Когда пюре остынет до теплого состояния, разделить на 5-6 частей, сформировать шарики и уложить на противень.
5
Дном круглого стакана, сформировать углубление. В это углубление выложить фарш, сверху положить кольца томата и присыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями