
Овощной суп с рисом 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, полезный, не жирный, лёгкий суп....
55 мин.
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2 л (400 мл)
- Картофель (нарезать на средние кусочки) 4 шт.
- Рис (промываем пару раз) 50 г
- Макароны 40 г
- Укроп (мелко нарезать) 1 пуч.
- Морковь (нарезать кубиками) 1 шт.
- Лук (мелко нарезать) 1 шт.
- Болгарский перец (нарезать кубиками) 1 шт.
- Соль (можете добавить меньше) 1 ст. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Красный сладкий перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь, лук и болгарский перец нарезаем на квадратики. Зелень мелко нарезаем. Картофель нарезаем на небольшие кусочки.
2
Обжариваем лук, морковь, болгарский перец пару минут. До лёгкого золотистого цвета.
3
Добавляем воду, специи и ждём пока вода закипит. Специи можете добавить больше или меньше. На свой вкус.
4
Добавляем промытый рис и варим 10 минут.
5
После 10 мин. добавляем картофель, макароны и варим ещё 20/25 минут, до полной готовности картофеля и макарон.
6
В конце добавляем зелень и перемешиваем. Наслаждаемся очень лёгким и вкусным супом.
7



4.91314
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)