
Творожный пирог 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sandra Markiza
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 3 стак.
- Сахар 1 стак.
- Ванилин
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Желток 1 шт.
- Маргарин 150 г (около пол пачки)
- Масло 40 г
- Лайм цедра
- Творог 2 пач
- Крахмал 1 ст. л.
- Белок 1 шт.
- Сахар 0,5 ст (по вкусу)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Насыпать сахар, ванилин в миску. Добавить желток. Добавить маргарин и масло (растопить слегка). Натереть лайм. Все хорошо перемешать.
2
Добавить муку и разрыхлитель (просеять обязательно). Все перемешать. Тесто готово. Поставить в морозилку на 30 мин. ❗️у меня тесто было в миске, и так я поставила в морозилке. Шарики не делала. Можно сделать и потом натереть на терке.
3
Сделать крем.
Взять творог, белок, сахар все перемешать хорошо. Добавить крахмал. Снова перемешать.
4
Достать тесто. Одну часть выложить в форму, немного утрамбовав. ➡️ на дно теста выложить готовый крем, разровнять.➡️на верх крема выложить оставшееся тесто. Разровнять. Выпекать до золотистого цвета. ❗️согласно особенности своей духовки, я выпекала минут 20-25. Отключила. И оставила пирог в духовке.
5
Приятного аппетита ❤️.
@bakery_of_cakes_
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.812032
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































