avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки-пампушки pop it
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки-пампушки pop it

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Не знаю насколько внешне получилось похожим на модные детские pop it , но я,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 220 мл
  • Яйца 2
  • Муки 400 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Песто (не обязательно) 2 ст. л.
  • Дрожжи 1,5 ч. л.
  • Заливка
  • Укропа 50 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Воды 1-2 ст. л.
  • Слив/ оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто на опаре. Я уже который год упрощаю себе это замесом теста в хлебопечке. Сначала все жидкие ингредиенты, затем сухие и сверху засыпаю дрожжи. 1,5 часа и тесто готово. Берём противень. Выстилаем пергаментом. Смазываем руки оливковым маслом, отщипываем тесто маленькими кружочками, формируем шарики и выкладываем рядом друг с другом. Смазываем желтком.
2
Накрываем и даём подняться тесту в тёплом месте минут 20. Выпекаем при 180 гр минут 20-30. Растапливаем масло, смешиваем с водой. Укроп мелко режем. Выдавливаем чеснок. Солим. И наносим кисточкой на горячие булочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями