
Булочки-пампушки pop it
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Не знаю насколько внешне получилось похожим на модные детские pop it , но я,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 220 мл
- Яйца 2
- Муки 400 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Песто (не обязательно) 2 ст. л.
- Дрожжи 1,5 ч. л.
- Заливка
- Укропа 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Воды 1-2 ст. л.
- Слив/ оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто на опаре. Я уже который год упрощаю себе это замесом теста в хлебопечке. Сначала все жидкие ингредиенты, затем сухие и сверху засыпаю дрожжи. 1,5 часа и тесто готово.
Берём противень. Выстилаем пергаментом. Смазываем руки оливковым маслом, отщипываем тесто маленькими кружочками, формируем шарики и выкладываем рядом друг с другом. Смазываем желтком.
2
Накрываем и даём подняться тесту в тёплом месте минут 20. Выпекаем при 180 гр минут 20-30.
Растапливаем масло, смешиваем с водой. Укроп мелко режем. Выдавливаем чеснок. Солим. И наносим кисточкой на горячие булочки.
Приятного аппетита!



4.792210
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями