Рёбрышки свиные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#мужскаякухня
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг
- Яблоки кисло-сладкие 2 шт
- Наршараб 3 ст.л
- Соевый соус 4 ст.л
- Паприка 0,5 ч.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Яблоки почистить, порезать, сложить в тарелку и запечь в микроволновке 2 мин. Остудить. Добавить к яблокам наршараб, соевый соус, пробить блендером. Добавить соль, перец и паприку, перемешать.
2
Рёбрышки хорошенько натереть этой смесью и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
3
Затем переложить рёбрышки в один слой в рукав для запекания, влить остаток маринада, поместить в форму, сделать на пакете сверху пару проколов и поставить в заранее разогретую до 180С духовку на 45-50 минут.
Затем верх пакета срезать, рёбрышки зарумянить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!