Чесночные булочки

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень нравятся пампушки к борщу, но это тоже очень и очень вкусно. #выпечка
16

Ингредиенты

Тесто:
муки 400 гр
сахара 20 гр
соли 1/2 ч.л.
сухих дрожжей 1 ч.л.
молока 260 мл
сливочного масла 30 гр
Для смазки
яйцо 1
молока 1 ст.л.
Для начинки:
чеснока 5 зубчиков
сливочного масла 60 гр
зелени 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты на тесто комнатной температуры смешиваем и замешиваем гладкое тесто. Даём ему подняться.
2
Когда тесто поднимется в двое делим его на 10 частей. Скатываем в шарик каждую часть и придаём форму пирожками. Даём постоять полчаса.
3
Готовим начинку,: смешиваем мягкое сливочное масло, зелень и чеснок.
4
Яйцо смешиваем с молоком. Духовку прогреваем до 180 градусов.
5
Через полчаса острым ножом делаем глубокий надрез посреди булочки. Смазываем яйцом с молоком и заполняем начинкой. Можно ложкой, а можно через кондитерский мешок.
6
Выпекаем 15минут до золотистой корочки.
7
Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!