
Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень нравятся пампушки к борщу, но это тоже очень и очень вкусно. #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 400 г
- Сахара 20 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Молока 260 мл
- Сливочного масла 30 г
- Для смазки
- Яйцо 1
- Молока 1 ст. л.
- Для начинки:
- Чеснока 5 зуб.
- Сливочного масла 60 г
- Зелени 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все продукты на тесто комнатной температуры смешиваем и замешиваем гладкое тесто. Даём ему подняться.
2
Когда тесто поднимется в двое делим его на 10 частей. Скатываем в шарик каждую часть и придаём форму пирожками. Даём постоять полчаса.
3
Готовим начинку,: смешиваем мягкое сливочное масло, зелень и чеснок.
4
Яйцо смешиваем с молоком. Духовку прогреваем до 180 градусов.
5
Через полчаса острым ножом делаем глубокий надрез посреди булочки. Смазываем яйцом с молоком и заполняем начинкой. Можно ложкой, а можно через кондитерский мешок.
6
Выпекаем 15минут до золотистой корочки.
7
Ангела за трапезой.



4.921092
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями