avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень нравятся пампушки к борщу, но это тоже очень и очень вкусно. #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 400 г
  • Сахара 20 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Молока 260 мл
  • Сливочного масла 30 г
  • Для смазки
  • Яйцо 1
  • Молока 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Чеснока 5 зуб.
  • Сливочного масла 60 г
  • Зелени 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все продукты на тесто комнатной температуры смешиваем и замешиваем гладкое тесто. Даём ему подняться.
2
Когда тесто поднимется в двое делим его на 10 частей. Скатываем в шарик каждую часть и придаём форму пирожками. Даём постоять полчаса.
3
Готовим начинку,: смешиваем мягкое сливочное масло, зелень и чеснок.
4
Яйцо смешиваем с молоком. Духовку прогреваем до 180 градусов.
5
Через полчаса острым ножом делаем глубокий надрез посреди булочки. Смазываем яйцом с молоком и заполняем начинкой. Можно ложкой, а можно через кондитерский мешок.
6
Выпекаем 15минут до золотистой корочки.
7
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями