Апельсиновый пудинг на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Великолепный нежный десерт или даже завтрак. У меня он без сахара. Готовим с детками и...
35 мин
5 порций
Ингредиенты
- яйца 4
- апельсина 1/2
- сыворотки (или 400 мл кефира) 300 мл
- соли Щепотка
- кукурузного крахмала 4,5 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Апельсин моем, чистим, режем мелко. Смешиваем сыворотку, желтки, апельсин и крахмал венчиком. Белки с солью взбиваем до устойчивых пиков.
2
Аккуратно лопаткой вмешиваем белок в массу. Переливаем в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Не открываем дверцу духовки после окончания минут 20. Достаем, вынимаем из формы. Наслаждаемся. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!