Апельсиновый пудинг на сыворотке

Апельсиновый пудинг на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Великолепный нежный десерт или даже завтрак. У меня он без сахара. Готовим с детками и...
35 мин
5 порций
38

Ингредиенты

яйца 4
апельсина 1/2
сыворотки (или 400 мл кефира) 300 мл
соли Щепотка
кукурузного крахмала 4,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделяем от желтков. Апельсин моем, чистим, режем мелко. Смешиваем сыворотку, желтки, апельсин и крахмал венчиком. Белки с солью взбиваем до устойчивых пиков.
2
Аккуратно лопаткой вмешиваем белок в массу. Переливаем в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Не открываем дверцу духовки после окончания минут 20. Достаем, вынимаем из формы. Наслаждаемся. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!