avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пудинг на сыворотке

Апельсиновый пудинг на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Великолепный нежный десерт или даже завтрак. У меня он без сахара. Готовим с детками и...
35 мин
5 порций

Ингредиенты

  • яйца 4
  • апельсина 1/2
  • сыворотки (или 400 мл кефира) 300 мл
  • соли Щепотка
  • кукурузного крахмала 4,5 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Апельсин моем, чистим, режем мелко. Смешиваем сыворотку, желтки, апельсин и крахмал венчиком. Белки с солью взбиваем до устойчивых пиков.
2
Аккуратно лопаткой вмешиваем белок в массу. Переливаем в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Не открываем дверцу духовки после окончания минут 20. Достаем, вынимаем из формы. Наслаждаемся. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!