![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свекла с бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- свекла 1
- буррата 1
- листьев салата на ваш вкус Немного
- винограда Немного
- грецких орехов Немного
- Для запекания свеклы
- оливкового масла 2 ч л
- мёда 1 ч л
- розмарина и тимьяна веточки
- чёрный перец по вкусу
- Заправка
- оливкового масла 1 ст л
- бальзамического уксуса 2 ч л
- мёда 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу очищаем, нарезаем слайсами. Свеклу надо запечь- можно это Сделать в духовке, но я решила использовать мультиварке- смазала дно маслом, выложила свеклу, поливаем мёдом, маслом, сверху положила орехи, веточки розмарина и тимьяна и поставила на режим выпечки на 40 минут. Дать остыть.
2
На блюдо выкладываем листья салата, сверху - виноград разрезаем пополам, удаляем косточки. Выкладываем свеклу, рядом- буратту (разделяем на кусочки). Выкладываем орехи.
Делаем заправку и поливаем.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851728
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1