
Свекла с бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Свекла 1
- Буррата 1
- Салата на ваш вкус немного 1 лист.
- Винограда немного
- Грецких орехов немного
- Для запекания свеклы
- Оливкового масла 2 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Розмарина и тимьяна 1 вет.
- Чёрный перец по вкусу
- Заправка
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу очищаем, нарезаем слайсами. Свеклу надо запечь- можно это Сделать в духовке, но я решила использовать мультиварке- смазала дно маслом, выложила свеклу, поливаем мёдом, маслом, сверху положила орехи, веточки розмарина и тимьяна и поставила на режим выпечки на 40 минут. Дать остыть.
2
На блюдо выкладываем листья салата, сверху - виноград разрезаем пополам, удаляем косточки. Выкладываем свеклу, рядом- буратту (разделяем на кусочки). Выкладываем орехи.
Делаем заправку и поливаем.
Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)