avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски по рецепту шефа Ивлева

Мясо по-французски по рецепту шефа Ивлева

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 👩‍🍳🌺🍔
1 час

Ингредиенты

  • мяса 500 гр
  • помидора 4
  • Лук
  • Шампиньоны свежие 10 шт
  • Майонез
  • Сыр
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Режем мясо на порционные кусочки, отбиваем и отправляем на хорошо разогретую сковороду.
2
Обжариваем с каждой стороны по 1 минуте, предварительно посолив.
3
Обжаренные отбивные складываем в противень.
4
Шампиньоны режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Можно добавить немного масла.
5
Собираем наше мясо: на отбивные выкладываем слой лука, порезанного кольцами, затем кольца помидор, затем обжаренные шампиньоны.
6
Верхний слой смазываем майонезом и посыпаем щедро сыром. Ставим в разогретую духовку на 15 минут или до образования корочки. Мясо получается ооочень нежным и не требует гарнира. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!