avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#рецептдня #сочники #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Сахара 80 г
  • Яйцо 1
  • Муки 330 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Творога 180 г
  • Сметаны 20 г
  • Муки (манки или крахмала) 15 г
  • Сахара 20 г
  • Белок 1
  • Ванильного сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Размешать мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить сметану, яйцо, соль и разрыхлитель.
2
Добавить муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и оставить «отдыхать».
3
Приготовить начинку. Смешать творог с остальными ингредиентами.
4
Из теста раскатать пласт, кружкой вырезать круги. На одну половинку круга положить начинку, прикрыть другой половинкой круга.
5
Смазать оставшимся от начинки желтком, зубочисткой нанести узор.
6
Выпекать в разогретой до 180* около 20 минут до золотого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями