
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#рецептдня #сочники #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 100 г
- Сахара 80 г
- Яйцо 1
- Муки 330 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творога 180 г
- Сметаны 20 г
- Муки (манки или крахмала) 15 г
- Сахара 20 г
- Белок 1
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размешать мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить сметану, яйцо, соль и разрыхлитель.
2
Добавить муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и оставить «отдыхать».
3
Приготовить начинку. Смешать творог с остальными ингредиентами.
4
Из теста раскатать пласт, кружкой вырезать круги. На одну половинку круга положить начинку, прикрыть другой половинкой круга.
5
Смазать оставшимся от начинки желтком, зубочисткой нанести узор.
6
Выпекать в разогретой до 180* около 20 минут до золотого цвета.



4.98660
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями