avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветы из заварного зефира
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветы из заварного зефира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Макарова
Отличается от классического способом приготовления.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
69 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пюре яблока 200 г
  • Сахара (1) 300 г
  • Агара 10 г
  • Воды 80 г
  • Сиропа глюкозы 60 г
  • Белка 60 г
  • Сахара (2) 80 г
  • Лимонной кислоты 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сотейнике смешиваем сахар (1), глюкозный сироп, яблочное пюре и агар. Ставим на огонь и варим до 104 градусов или до лёгкой тягучести.
2
В чашу миксера сахар (2), белок и лимонную кислоту. Взбиваем до четкого рисунка.
3
Вливаем сироп в белок. Взбиваем до пышности и стойкого «клюва».
4
Отсаживаем с помощью насадок очень быстро. Зефир стабилизируется быстро, поэтому можно дежу или мешки положить а разогретую до 50 градусов духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями