Котлеты тушёные на рисовой подушке

Котлеты тушёные на рисовой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#котлеты
45 мин
6 порций
35

Ингредиенты

Рис 2 стакана
Вода 1,5 л
Соль 1 ст л
Томат 1 шт
Лук 1 шт
Фарш 450 г
Томатная паста 2 ст л
Латук для сервирования блюда
Зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и томат обжариваем. Высыпаем рис и добавляем кипяток. Тушим до полуготовности риса. Затем ещё вливаем воды и кладём сформированные произвольно котлеты. Посыпаем приправами. Тушим еще 10 мин. Практически котлеты получаются паровые.
2
На блюдо выкладываем салат, сверху отдельно рис горкой.
3
Готовим зелень, рубим лук или петрушку, укроп можно подать веточками.
4
Посыпаем зеленью, и кладём поверх риса котлеты. Я очень люблю к мясу подавать много зелени, когда есть такая возможность. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!