Котлеты тушёные на рисовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#котлеты
45 мин
6 порций
Ингредиенты
- Рис 2 стакана
- Вода 1,5 л
- Соль 1 ст л
- Томат 1 шт
- Лук 1 шт
- Фарш 450 г
- Томатная паста 2 ст л
- Латук для сервирования блюда
- Зелень любая
Шаги приготовления
1
Лук и томат обжариваем. Высыпаем рис и добавляем кипяток. Тушим до полуготовности риса. Затем ещё вливаем воды и кладём сформированные произвольно котлеты. Посыпаем приправами. Тушим еще 10 мин. Практически котлеты получаются паровые.
2
На блюдо выкладываем салат, сверху отдельно рис горкой.
3
Готовим зелень, рубим лук или петрушку, укроп можно подать веточками.
4
Посыпаем зеленью, и кладём поверх риса котлеты. Я очень люблю к мясу подавать много зелени, когда есть такая возможность. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!