
Готовим пасту с баклажанами.🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Баклажаны 1-2 шт.
- Спелый помидор 1-2 шт.
- Паста 200-300 г
- Сыр фета 150 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🔸Очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем кубиками. Обжариваем на среднем огне с небольшим количеством масла. Добавляем спелый нарезанный помидор. Соль и любимые специи.
2
🔸Пока готовятся овощи, ставим вариться пасту. Варим, малость не довариваем.
🔸Выкладываем пасту к баклажанам, добавляем нарезанный кубиками сыр Фета, хорошо перемешиваем и всё готово. Быстро, просто и очень вкусно.



4.821899
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями