Пирог с карамелизированной вишней 🤍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поля
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 г.
- муки 120 г.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- вишни 300 г.
- сливочного масла 2-3 ст. л.
- сахара для карамелизирования 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбей яйца с сахаром до белой пены.
2
Просей муку и разрыхлитель, хорошо перемешай.
3
Выложи пергаментную бумагу в форму для выпечки.
4
Разогрей сливочное масло в сотейнике и выложи туда вишню, добавь сахара, много сахара) около 8 столовых ложек. Подержи вишню на огне минут 10, пока сироп не загустеет.
5
Вылей туда тесто и затем выложи сверху вишню, хорошо все распредели.
6
Выпекай при 180 градусах примерно 30 минут.
7
Больше рецептов с видео инструкцией и озвучкой в моем Инстаграм frisacofood🤍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями