avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с карамелизированной вишней 🤍
Пирог с карамелизированной вишней 🤍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с карамелизированной вишней 🤍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Муки 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Вишни 300 г
  • Сливочного масла 2-3 ст. л.
  • Сахара для карамелизирования 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбей яйца с сахаром до белой пены.
2
Просей муку и разрыхлитель, хорошо перемешай.
3
Выложи пергаментную бумагу в форму для выпечки.
4
Разогрей сливочное масло в сотейнике и выложи туда вишню, добавь сахара, много сахара) около 8 столовых ложек. Подержи вишню на огне минут 10, пока сироп не загустеет.
5
Вылей туда тесто и затем выложи сверху вишню, хорошо все распредели.
6
Выпекай при 180 градусах примерно 30 минут.
7
Больше рецептов с видео инструкцией и озвучкой в моем Инстаграм frisacofood🤍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями