
Пирог с карамелизированной вишней 🤍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Муки 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Вишни 300 г
- Сливочного масла 2-3 ст. л.
- Сахара для карамелизирования 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбей яйца с сахаром до белой пены.
2
Просей муку и разрыхлитель, хорошо перемешай.
3
Выложи пергаментную бумагу в форму для выпечки.
4
Разогрей сливочное масло в сотейнике и выложи туда вишню, добавь сахара, много сахара) около 8 столовых ложек. Подержи вишню на огне минут 10, пока сироп не загустеет.
5
Вылей туда тесто и затем выложи сверху вишню, хорошо все распредели.
6
Выпекай при 180 градусах примерно 30 минут.
7
Больше рецептов с видео инструкцией и озвучкой в моем Инстаграм frisacofood🤍



4.941008
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями