
Мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Мартынушкина
1 час 30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Мясо (свинина или говядина) 400 г
- Сосиски 4 шт.
- Вареная колбаса 200 г
- Ветчина 200 г
- Солёные огурцы 3 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Маслины без косточек 1 бан.
- Лавровый лист 3-4 шт.
- Чёрный молотый перец
- Сметана
- Лимон
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Добавить лавровый лист и чёрный молотый перец.
2
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченной колбасой), колбасу и сосиски.
3
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку. Потушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
4
Положить в бульон тушенную смесь и варить не более 10 минут.
5
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины.
6
Вскипятить и сразу же выключить.
Подавать на стол со сметаной и ломтиком лимона.



4.851668
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями