avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини пахлава
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини пахлава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Я пробовала разные варианты пахлавы - но самая вкусная у моей мамы🤗 а этот вариант...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заранее размораживаем тесто. Раскатываем и делим на квадраты. Защипывая края формируем лодочки.
2
Кунжут жарим на сухой сковороде до легкого золотистого цвета, убираем с огня и пока горячее, добавляем мёд. Все хорошо перемешиваем.
3
Отделяем яичные белки от желтков, желтки оставляем для смазывания лодочек. Белки взбиваем до пушной пены, постепенно вводим сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.
4
По чайной ложке безе добавляем в каждую лодочку, и на ней по чайной ложке кунжутной массы. Взбиваем желтки и смазываем лодочки. Отправляем в разогретую до 200с духовку примерно на 25-30 минут. Смотрите по своей духовке.
5
Приятного чаепития🤗🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8