
Слоёное печеньице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста, я брала бездрожжевое 1 пак.
- Сахара 100 г
- Яйцо для смазывания 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Тесто разрезать на полосочки, немного раскатать.
2
На каждую полосочку кладём немного сахара и закручиваем, немного защипывая края, чтобы сахар не вытекал и не горел.
3
Края печеньки немного придавить вилкой, с двух сторон.
4
Сверху смазать яйцом, выпекать при температуре 200 градусов до румяного цвета
4.861612
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































