
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо со времен советской эпохи. Хозяйки любят...
1 час 10 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки или корейки 200-250 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Лука 1 шт.
- Королевских шампиньонов 300 г
- Помидора 2-3 шт.
- Сыра 30-50 г
- Оливкового масла 20 мл
- Кефира 200 мл
- Дижонской горчицы 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В отельной миске смешайте кефир с горчицей.
2
Мясо отбить не слишком тонко, посолить, поперчить и смазать соусом.
3
Грибы порезать пластинами, припустить на масле, пока жидкость выпарится.
4
В промасленную форму выложить картофель, порезанный кружками..
5
Сверху разложить грибную поджарку, следом замаринованное мясо.
6
Сверху выложить полукольца лука и кружки помидоров. Посолить, поперчить.
7
Накрыть форму фольгой, запекать 40 минут, в заранее разогретой духовке, при 180.
8
Снять фольгу, посыпать натертым на средней тёрке сыром, запекать 15 минут до румяной корочки.
9
По окончании приготовления оставить в духовке на 5-10 минут. Затем подавать порционно.
10
Приятного аппетита 😋
11
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.



4.881442
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)