Куриная грудка со шпинатом и творожным сыром

Куриная грудка со шпинатом и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
4

Ингредиенты

куриное филе 2 шт
шпинат порционный, резаный (зависит от размера грудок) 100-200 гр
творожного сыра 2 ст. ложки
чеснока 2 зубчика
соль, перец, масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки Полисть, просушить. Сделать ножом кармашек сбоку. Обтереть солью, специями и маслом.
2
Шпинат выложить на сковороду, томить до момента, пока он разморозиться. Посолить, выдавить чеснок. Далее, ложкой выкладываем его в кармашки. Сверху кладём творожный сыр (по ложке на грудку), распределяем его по всему кармашку. Запекаем при 200° 35-45мин. Приятного аппетита☺️.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!