avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка со шпинатом и творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка со шпинатом и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Шпинат порционный, резаный (зависит от размера грудок) 100-200 г
  • Творожного сыра 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудки Полисть, просушить. Сделать ножом кармашек сбоку. Обтереть солью, специями и маслом.
2
Шпинат выложить на сковороду, томить до момента, пока он разморозиться. Посолить, выдавить чеснок. Далее, ложкой выкладываем его в кармашки. Сверху кладём творожный сыр (по ложке на грудку), распределяем его по всему кармашку. Запекаем при 200° 35-45мин. Приятного аппетита☺️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями