avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина K
8-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 1 вариант
  • Творог 250 г
  • Творожный сыр 250 г
  • 2 вариант
  • Творог 400 г
  • Нат. йогурт 100 г
  • Общие ингредиенты для творожного теста:
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Ваниль
  • Сахар 100-150 г
  • Тыквенное тесто:
  • Тыква 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 100-150 г
  • Цедра лимона или апельсина
  • Мука 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Делаем два теста: творожное и тыквенное. Перемешать творожную массу в блендере. Если густая, можно разбавить сливками, до консистенции Сметаны.
2
Тыкву запечь в духовке, до мягкости. Остудить. Снять кожицу.
3
Добавляем все ингредиенты. Измельчить блендером.
4
Момент👆: тыква сладкая-меньше сахара. Тыква сочная, добавить больше муки, до густоты сметаны (может быть до 6 ст.л.)
5
Выстилаем форму 22 см. Пергаментом. Тесто выкладываем по очереди, как пирог «Зебра»
6
Выпекаем при 180’ 35-40 мин. Ориентируетесь по своей духовке.
7
Я оставила на ночь в холодильнике. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями