Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина K
8-12 порции
16
Ингредиенты
1 вариант
Творог 250 гр.
Творожный сыр 250 гр.
2 вариант
Творог 400 гр.
Нат. йогурт 100 гр.
Общие ингредиенты для творожного теста:
Яйцо 2 шт.
Мука 2-3 ст. л.
Ваниль
Сахар 100-150 гр.
Тыквенное тесто:
тыква 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100-150 гр.
Цедра лимона или апельсина
Мука 3-4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем два теста: творожное и тыквенное.
Перемешать творожную массу в блендере.
Если густая, можно разбавить сливками, до консистенции Сметаны.
2
Тыкву запечь в духовке, до мягкости.
Остудить.
Снять кожицу.
3
Добавляем все ингредиенты. Измельчить блендером.
4
Момент👆: тыква сладкая-меньше сахара. Тыква сочная, добавить больше муки, до густоты сметаны (может быть до 6 ст.л.)
5
Выстилаем форму 22 см. Пергаментом.
Тесто выкладываем по очереди, как пирог «Зебра»
6
Выпекаем при 180’ 35-40 мин.
Ориентируетесь по своей духовке.
7
Я оставила на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита❤️
4.97754
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!