
Пахлава улитка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Лёгкий и вкусный.
45-50 мин
15-20 кусочков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто фило 500 г
- Грецкие орехи 1 стак.
- Сахар 50 г
- Корицы 1 ст. л.
- Сливочное масло 200 г
- Для сиропа
- Воды 2 стак.
- Сахара 2 стак.
- Сок лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчить орехи, смешать с корицей и сахаром.
2
Тесто фило раскрыть, намазать растопленным сливочным маслом.
3
Посыпаем сверху орехи.
4
Заворачиваем в рулет подложив на край шпажку и зажимаем по бокам в серединку.
5
Перекладываем в посуду для выпекания, сверху мажем оставшимся сливочным маслом и в разогретую духовку на 180’ 45-50 мин.
6
Сироп варим заранее чтобы чуть остыл, как вынимаем из духовки заливаем сироп и оставляем чтобы пропитался весь сироп.



4.95916
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями