Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Такие голубцы готовятся быстрее чем классический вариант с заворачиванием фарша в...
Ингредиенты
Любой фарш 700 гр.
Круглый рис 400 гр.
Кочан капусты 2 кг.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Вода 1 л.
Томатная паста 2-3 ст.л
Соль, специи по вкусу
Любимая зелень
Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кладём в кастрюлю мелко нарезанную капусту, тёртую морковь, воду. Солим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем и ставим на средний огонь до готовности.
2
Пока капуста тушится обжариваем на сковороде лук до прозрачности.
3
К луку добавляем фарш. Соль, специи по вкусу. Перемешиваем. Когда фарш немного поджарится, добавляем томатную пасту. Жарим еще минут 7-10.
4
Затем в отдельной кастрюле варим рис до готовности.
5
В тушеную капусту перекладываем фарш, рис, зелень. Хорошо перемешиваем. Очень ленивые голубцы готовы!!!
😋Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!