Свекла отварная впрок

Свекла отварная впрок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#лайфхаки
50 минут
14

Ингредиенты

свекла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если вы бережете своё время и деньги, то делюсь советом, как впрок приготовить отварную свеклу, чтобы не бегать по магазинам после работы и не покупать за бешенные деньги уже готовый овощ. В свободное время, вымойте и отварите свеклу до готовности. Остудите под холодной водой. Не очищая, каждый овощ положите в целлофановый пакет, или просто оберните пищевой пленкой и уберите в морозилку.
2
По надобности достаньте овощ, буквально 5 минут и свекла отходит от заморозки. Причем кожура, тут же полностью снимается сама. Дальше на ваше усмотрение, как применять. Либо в борщ, либо в салат. После заморозки свекла не теряет своих свойств. Легко нарезается и трется на терке. При этом она становится сочнее. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!