avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла отварная впрок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла отварная впрок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#лайфхаки
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Если вы бережете своё время и деньги, то делюсь советом, как впрок приготовить отварную свеклу, чтобы не бегать по магазинам после работы и не покупать за бешенные деньги уже готовый овощ. В свободное время, вымойте и отварите свеклу до готовности. Остудите под холодной водой. Не очищая, каждый овощ положите в целлофановый пакет, или просто оберните пищевой пленкой и уберите в морозилку.
2
По надобности достаньте овощ, буквально 5 минут и свекла отходит от заморозки. Причем кожура, тут же полностью снимается сама. Дальше на ваше усмотрение, как применять. Либо в борщ, либо в салат. После заморозки свекла не теряет своих свойств. Легко нарезается и трется на терке. При этом она становится сочнее. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями